第 31 屆飢餓 30 – 天使之愛 • 愛在「齊飢」發生時

第31屆飢餓30 天使志工報名表
https://forms.gle/9r1KGLxskc8P92U27

天使之愛 • 愛在「齊飢」發生時~~
全球有7,080萬人因為戰亂而流離失所;超過8.2億人缺少足夠糧食,面臨飢餓和營養不良;超過5億兒童生活在洪災好發區,近1.6億兒童生活在乾旱嚴重的地區,極端氣候正在威脅他們的生存環境;受新冠病毒疫情衝擊下,全球恐將有3,000萬名最脆弱兒童,面臨防疫破口的生存危機…。


搶救脆弱生命,從我們開始!

天使協會邀請您一起體驗飢餓,讓愛在「齊飢」發生時~~
30人熱情募集中!!

【活動說明】
活動將進行30小時飢餓體驗,一起同步在FB上傳和食物掰掰的時間打卡,最後4小時的”齊飢之夜”將齊聚在EZspace,一同分享彼此的體驗與收穫,現場更有天使協會精心準備的流質食物、熱粥及水果,分享給飢餓的你!!


活動結束後,將可獲得世界展望會官方【飢餓證書】一張。

【活動日期】109/9/5 PM12:00~9/6 PM6:00 (自主飢餓,禁食固體食物,但過程要保持熱量和流質)

【地點】EZspace 共享空間 / 台北市大同區承德路三段193號2樓

【活動費用】天使協會邀請您可將參與飢餓三十所省下的餐費,轉化為實際捐款支持活動,讓愛傳出去~~報名費100元起。